Skip to content Skip to footer

43368 Ультрапигментированная тональная основа

43368 Ультрапигментированная тональная основа в стике THE ONE. Доступные в продаже коды 43368, 43369, 43370, 43371, 43372, 43373.

Представляем первую тональную основу THE ONE в стике. Компактно, практично, надёжно! Плотное покрытие, которое скроет несовершенства и останется свежим весь день, увлажняющая и невесомо-комфортная текстура в суперудобном формате.

Преимущество.

Стойкий матовый финиш на целый день. Полностью скрывает несовершенства кожи: пигментацию, покраснения, неровный тон*.Увлажняющая формула, которую не чувствуешь на лице и которая подходит для чувствительной кожи.

*По результатам потребительского тестирования

Описание.

Тональная основа в компактном стике полностью скрывает несовершенства кожи, даёт стойкий матовый финиш, увлажняет кожу, идеально наслаивается и не ощущается на лице. Дерматологически протестированная формула подходит для чувствительной кожи.

Как пользоваться.

Наноси на кожу лица как обычную тональную основу: лоб, щёки, Т-зона и подбородок, избегая области вокруг глаз. Можно растушёвывать кистью, пальцами или спонжем. Если основу нужно наслоить, немного подожди перед нанесением каждого нового слоя, чтобы пигменты «уселись» на коже.

Как купить ультрапигментированною тональную основу.

Используй действующий каталог Орифлейм для твоей страны. После регистрации в компании, ты сможешь заказать 43368 Ультрапигментированную тональную основа в стике THE ONE Oriflame со скидкой и бесплатной доставкой домой.

Часто смотрят